クローディア・シファー / クローディア・シファー パーフェクトリー・フィット デラックス口コミ一覧(新着順)

>  >  > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

16件中 1-10件を表示

2012/9/19 16:34:38

各種レビューで皆さん口をそろえて「きついけど効く(効くけどきつい)」と
おっしゃってるので、Amazonでポチっておそるおそるチャレンジしてみました。
結論としてはたった1言、「きついけど効く」。
以上。

これではあまりにも無愛想なので以下雑感として・・・。

私の悩みは締まりのない下半身。
横広がりのヒップ、ぼいーんと突き出た不恰好な太もも前側、そして微妙なO脚に
びっしり浮き出たセルライト。
なんとかしたくて、自己流ではありますが長年スクワットやらエクササイズやら
いろいろと頑張っていました。そのおかげで上半身はまあまあスタイルがいい
部類には入ると思うのですが、下半身はどうにもこうにも。
冷えてるのかな、代謝が悪いのかなと体質改善系も取り入れましたが変化なし。
手は尽くしたし、もう私は下半身デブのままなんだということを受け入れて
生きていこうとしていた矢先のこと、このDVDの存在を知りました。

初めの頃はウォームアップでギブアップ、あとは寝転んでクローディアの
超絶美ボディを眺めているだけという情けないありさまでしたが、
それでも毎日できる範囲で続けていたところ、人間の慣れとはおそろしいもので
どうにか下半身コース(1時間くらい)を通しでこなせるようになり、
そうなると目に見えて効果があらわれ出しました。

もうね、シルエットが全然違うんですよ。体重は変わらないのに服のサイズが
変わりますしね。
横広がりのピーマン尻はキュッとコンパクトに、ハリと高さと手触りがもう別モノ。
だるーん・ぶよーん・ぼこーんだった太ももは、前・後ろ・外側・内側と
まんべんなく襲ってくる筋肉痛が証明するとおり、全体的にスッキリ引き締まり、
あとこれは絶対気のせいではないのですが、脚全体の形がまっすぐになってます。

これだけの「劇的ビフォアーアフター」、真面目に毎日やってればすぐです。
汗は裏切らない。

それにしてもクローディアの美しいこと可愛いこと。
彼女を見慣れた目には自分の胴長短足ちんちくりんボディが逆に眩しいです。
しばらく鏡は見たくない。

まあクローディアには遠く遠くイスカンダルより遥かに遠く及ばなくても、
道行く人が振り返ったり知らない男性から握手を求められる程度にはなりました。

私は下半身が悩みのタネだったので(過去形!)、上半身は週1くらいしか
してませんが、このDVDは女性が抱えるすべての体型コンプレックス解消に
効果絶大だと断言できます。
単調な動きの繰り返しで、スクワットなり腹筋なりそれぞれのエクササイズの
回数も多くて本当にきついのですが、それでも毎日コツコツと続けていれば
絶対に手ごたえを感じられるはずです。

忙しくて1時間も2時間もDVD見ながら運動なんてできないという方も多いと
思いますが、どのエクササイズも動きはとてもシンプルで覚えやすく、
フォームや細かい注意点はトレーナーの先生がわかりやすく説明してくれるので、
お尻ならお尻、二の腕なら二の腕と自分の気になってるところの分だけを
覚えて家事や仕事の合間に続けることも十分できます。

絶対に買って損ナシ、もう1度言いますが流した汗は裏切りません。 詳細をみる

2012/3/10 11:21:50

ダイエットDVDで初めて購入したDVDです。筋トレ。ひたすら筋トレです。下半身のプログラムをやって足に筋肉がつくのは避けたかったので、上半身のプログラムを半年近くやっていました… 続きを読む

*anja*さん *anja*さん

評価しない

2011/11/13 13:42:23

購入後まだ3日ほどなので評価はしません。気づけばぶよぶよタルタルの下半身を何とかしたいと思っています。試してみてすぐにこれはキツイ・・!私のように運動不足の人は相当大変で… 続きを読む

2011/10/4 21:37:54

静かにひたすら回数をこなす元祖筋トレって感じですね。そういうのを探していたので良かったです。自分で好きにプログラムも作れるし。古くても変わらずやはり鍛え方同じですし、ロン… 続きを読む

• -
aquarioさん aquarioさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/10 16:14:34

今時の、ヒップホップ系やダンス系のワークアウトDVDに比べると、静ーかで、じみー、です。軽快でハイテンションのワークアウトDVDで置いてきぼり感を感じてしまう方はこちらのほうが… 続きを読む

2011/7/19 10:32:32

8年くらい前に買ってやってました。最近はヨガやモムチャンにはまってたんですが腰痛が出てきてこれは筋力不足では?と、これをひっぱりだして二日やってみました。やっぱり筋トレ!… 続きを読む

2011/6/8 01:29:23

クローディア・シファーがトレーナーのキャシー・ケイラーにトレーニングを受けているというスタイルのフィットネスDVD。エクササイズに斬新なものはなく、昔からある筋トレを黙々と… 続きを読む

• -
由多さん 由多さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/27 15:12:01

メインでやっているエクササイズの補助的に使っています。好きな部位を選んで組み合わせできるから、かなり便利です。例えばトレーシーメソッドの1をやった日は、腹筋が物足りない気… 続きを読む

• -
ももいろたぬきさん ももいろたぬきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/20 18:08:09

とてもお勧めのワークアウトです。皆さん書かれているように、随分昔からあるトレーニングで、確かに単調な繰り返しが多いし、内容も結構きついんですが、クローディアや背景が美しく… 続きを読む

あろまんさん あろまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/8 22:59:27

昔のビデオ2本組を持ってました。当時は時間を見つけて自分にむち打ちながら頑張っていました。クラウディアの体力に脱帽です。スタイル抜群のクラウディアにはなれませんが、まじめ… 続きを読む

16件中 1-10件を表示

キレイを贈る「母の日」ギフト

UV&美白ケア 2015最新情報

似合う色・似合うコスメがわかる!パーソナルカラー診断

@cosmeベストコスメアワード2014

ポーチの中身を見せて♪

クローディア・シファー パーフェクトリー・フィット デラックスページの先頭へ