ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム > 口コミ一覧 > kiki777さんの口コミ

kiki777さん
kiki777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/10 22:27:37

ミックコスモさんでは、消費者の声を大事にしているのでモニターの声から生まれた商品がたくさんあります。
このもっちり白肌クリームもその一つです。

「ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム」の特徴は、
クリーム+乳液美容液がこれ一つでOKなんです。
化粧水のあとこのクリームだけで済みます。

お肌にもやさしく、無添加処方(香料・着色料・パラベン・鉱物油)なのもいいです♪

見た感じは、透明感のあるクリームです。
香りがあるものは苦手なので無臭なのも嬉しいです。

クリームというよりジェルのようなクリームで伸びがとってもいいんです。

時間が経つとベタベタ感がなくなり、しっとりぷるぷるお肌になっているんです。

お肌を触ってみると潤いを保ちながらお肌がふっくらしているのが分かりました。

夜寝る前にたっぷり塗ればパックとしてもOKなので使ってみたところ、
翌朝のぷるぷる感が増している〜

乾燥もせず、お化粧のノリがよくてびっくり!

使用感のよさ、しっとりもっちりぷるぷるお肌になり
消費者の声から生まれたクリームだということがよ〜く分かりました。

• キッザニア大好き〜♪ by kiki777さん

kiki777さんのクチコミをもっとみる

bubutonさん bubutonさん ミックコスモに悪いのなし!! こちらのホワイトラベルのクリー…続きを読む
leoleoさん leoleoさん クリームというアイテムが苦手なのですが、これは ジェル状でと…続きを読む
saeponnさん saeponnさん 同シリーズの美容水と一緒に使っています。ほんとに肌もっちもち…続きを読む
tyororinさん tyororinさん クリーム、乳液、美容液がひとつになってとっても便利です。 濃…続きを読む
chuckさん chuckさん やわらかいジェルタイプのクリームです お肌にのせると伸びが…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クリームページの先頭へ