NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/9 13:59:45

一番小さいサイズを使い終わり、コスパのいい巨大サイズを購入。
1年以内に使い終わると思いますが、化粧水並みの大きさでうれしい。

オイルパックに優しくマッサージ用に使用したり、
面倒な時はクレンジング代わりにつけてそのままお風呂でクルクル。

化粧水の後には美容液を使用したいので、
夜、化粧水の前に少しつけて、ブースター代わり。

シミと毛穴と赤みが気になるので1本使って効果を見たいです。
とりあえず肌がモッちりしたのでリピした次第です。

難点
1、この要領の大きさならポンプだと嬉しい。使い続けると周りに液だれがするので気になってしまう。それにポンプの方が衛生的な気もするし。

2、他の方の口コミにもあるように、送料。ホホバオイル単品のみの購入なので送料無料にするには量を買うしかないのですが、一年以内に使用するということを考えるとそんなにたくさんは買いだめしたくないので。

毛穴と頬の赤みが気になったので、何か決定打になるようなものはないかと
探していたところ、こちらにたどり着きました。

毛穴のひらき、、多分、たるみによる開きなのかなぁ〜。
頬を吊り上げると毛穴が消える……(笑)。

クレンジングのあと、こちらをつけて入浴してます。

まだ数日使用なので変化はないですが、
初日からびっくりしたのが、肌が柔らかくなったこと!
落とすと直ぐに実感できたことです。

毎日、使用しているので、また経過口コミしたいと思います。

• 2015-12-02 12:10:15 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2015-09-15 11:11:17 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

greedy_mimiさん greedy_mimiさん 評価を上げます。★4→★6 使い方を見直しました。 冬の乾燥…続きを読む
kakokakocatさん kakokakocatさん 美容ブロガーさんのブログで知りました。 入浴時のオイルパック…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

オーガニックホホバオイルページの先頭へ