NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイルの口コミ(by やまんとさん)

2017/6/7 18:21:30

【購入したきっかけ】
・今のうちから肌を労っておきたいと思い、良いスキンケア用品がないかネットで調べていたところ出会いました。

【使用方法】
スキンケア
・洗顔後、2滴を掌に垂らして馴染ませ、顔に優しく押し込むようにのせる。

・ニベア青缶、又は保湿クリームを優しく押し込むようにのせる。 以上

ヘアケア(長さはミディアムです。)
・洗髪後、タオルドライした後に1滴を掌に垂らし馴染ませ、髪に優しく馴染ませる。その後ドライヤー。 以上
*因みに、しっとりよりサラサラになります。

【使い心地】
・オイルがとにかく軽く、肌にすぐ馴染みます。ベタベタとしないので、こってりとした使用感が苦手な人にはもってこいな商品です。

・このオイルのみでも十分保湿してくれますが、その上にクリームをのせる方が私は好きです。

・このオイルを使い始めてから、ニキビがほぼ出来なくなりました。これが一番驚きました。

【おすすめポイント】
・酸化しにくいので、1年以内に使い切れば良い所もポイントです。

・34mlのお試し量が3000円程(税込)で購入出来ます。この量でも1、2ヶ月は保ちます。

・オーガニック認定もされてるので、そういった事を気にされてる方でも安心して使用出来ると思います。

・ホホバオイルはすべての肌質の方にも合うそうで、美容液や保湿液として最も理想的だそうです。

やまんとさんのクチコミをもっとみる

乳製品・☆゚:*:゚さん 乳製品・☆゚:*:゚さん 口コミが良かったので一番小さいサイズを定期購入。以前はアルガ…続きを読む
がんそんさん がんそんさん 思い切って一番大きなサイズをかってみました! クレンジング…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

@cosmeベストコスメアワード2017

2018春の新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

熊野筆 ハートブラシの誕生秘話

美のインフルエンサーたちの予防美容