MyChelle(海外) / Lip Plumping Treatment 口コミ

アットコスメ > MyChelle(海外) > Lip Plumping Treatment > 口コミ一覧 > hibiscus_flwrさんの口コミ

hibiscus_flwrさん
hibiscus_flwrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/12 06:00:36

自然派でリップ美容液みたいのないかな〜と探して見つけたのがコレ。

Mychelleは以前にサンプルサイズのフェイスクリームを使用したことがあり
わりと好感持っていたので「じゃあこれから試してみるか」と購入。

私が購入したのはRefreshing Mint(お店にもこれしか置いてなかった)。
Mychelleのサイトをチェックしてみると、もう1種Pina Coladaあるようです。

パッケージには「Better Nutrition Best Of Beauty Awards 2009」のシールが貼られており、期待が高まります。

チューブに入っていて直接リップに塗れそうなデザインなのですが説明には
「指で1日3回使用、就寝時に使用すると効果的」とあるので就寝時に指で塗りました。 指塗りのほうが衛生的にもいいのかも。

ミントが爽やか、ゆるいテクスチャーで塗るとちょっとザラっとしたのが
入ってる?!

わざと入ってるのかそれとも成分が変化したものなのか。。わかりません。
角質取り効果のために入れているのなら説明書きに載っていそうなんだけれど無いのでやっぱり成分が変化したものなのか。。。?

まあいいや、どうせ寝るときに使うから。。

ゆるゆるテクスチャーなので寝てる間に取れるんじゃないかと思っていたのですがちゃんと浸透していたようで翌朝の唇がふっくらプルンとしてます。

使い始めから3日くらいになりますが、リップトリートメントとしては好感持てるし、成分が自然派なのでリピするかもしれません。

hibiscus_flwrさんのクチコミをもっとみる

MyChelle(海外)について

Lip Plumping Treatmentページの先頭へ