アクネスラボ / 薬用アクネクリーム 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 薬用アクネクリーム > 口コミ一覧 > toyneotoyさんの口コミ

toyneotoyさん
toyneotoyさん

2012/11/11 14:39:51

今日、四時間ほど前にこちらの口コミを見てこの商品を購入、使用し、書き込みさせて頂きました!
23歳のとき、ストレスから顔中にニキビが。。。それまで全く出来たことなかったのでビックリしてしまいましたが、ストレスの原因が解決したとたん、完治したのですが、

26歳現在、またストレスのため口周り、顎、おでこに計40ヶ所ほどのニキビが。。
お酒をよく飲むので、それも手伝って、胃が荒れたからと言うのも原因と思います。
クレンジングや洗顔も、界面活性剤抜きのクリームタイプや、低刺激のさっぱりタイプの洗顔で洗いても、全く治らなかったのですが、、

こちらを使って、一時間ほどすると、ニキビのところの赤みが何だかひどくなったような気がして、ダメかなぁと思って放置していたのですが、
四時間ほど経った先ほど、鏡を見てみると、あれほどひどかった赤みやぷっくりした腫れが、びっくりするくらい小さくなってました!

即効性がありすぎて正直怖くなりました!!!(笑)

皆さん2、3日したら目立たなくなると言う意見が多いようでしたので、もう少し様子を観ます(^0^)
高い割りに小さかったですが、こんなに効き目があるなら、買ってよかったです!

まだ、四時間ほどしか経ってないので、評価は現時点で7にしたいところ、6にしました☆☆

toyneotoyさんのクチコミをもっとみる

RAPISUさん RAPISUさん 探してたんですが、生産終了していたんですね。 これを塗ると早…続きを読む
くみmamaさん くみmamaさん pmsのせいですごくニキビが増えました。 皮膚科のお薬もあまり…続きを読む
おちびキャットさん おちびキャットさん やっぱり、分かった上で買っても(値段の割りに)その小ささにびっ…続きを読む
あんこ1020さん あんこ1020さん あたしの肌の救世主ッッ!!!! ココ最近なぜだかニキビが大量発…続きを読む
rei-a_a-さん rei-a_a-さん 読者モデルの方がオススメしていたので購入ニ 少しお高いと思い…続きを読む

アクネスラボについて

薬用アクネクリームページの先頭へ