ビューティーブレンダー / ビューティーブレンダー 口コミ

アットコスメ > ビューティーブレンダー > ビューティーブレンダー > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/17 16:03:06

海外のYoutuberさんがこぞって使っているのを見て、すごく気になり、日本では高いのでアメリカ通販Sephoraのクリスマス限定キットで購入しました。

ちなみに、白いのが水を含ませる前、ピンクが水を含ませて使う準備万端。

ファンデを顔にのせてからこれでポンポンポンと叩くように伸ばしていきます。
上手に余分なファンデを吸収してくれながら、なおかつ水を含ませているので、しっとりと仕上がります。

また、先の尖った部分は、小鼻まわり、目の周りにフィットして本当に使いやすい。

スポンジの目が細かいので、すごく肌触りもいいです。

よくある100均の白いスポンジってなんかゴム感みたいなのを感じて、肌とうまくフィットしてくれませんが、これは違う!!!

付属で付いてきた(別売りもしてます)スポンジ用洗浄オイルは、上部から押して使うタイプで使いやすいし、香りもハーブ系でとてもいいです。

使い終わったら、通常のオイル系のメイク落としを入れて使おうと思っています。笑

• 2016-03-13 02:09:06 by サダインさん
  • 2016-02-17 22:04:17 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

**Juicy**さん **Juicy**さん リキッドファンデを使ってる人にはオススメしたい! 陶器のよう…続きを読む
Sae☆彡さん Sae☆彡さん 以前から流行っていたのは知っていたのですが、偽物が多いという…続きを読む
ユリ☆☆さん ユリ☆☆さん とても柔らかくて、肌へのフィット感がとても良いパフです。 今…続きを読む
tsukiusa*さん tsukiusa*さん ビューティブレンダーがいいとどのYouTuberさんもいうので気にな…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん 1年ほど前にバイマで購入しました。 ピンクを2個持っています…続きを読む

ビューティーブレンダーについて

ビューティーブレンダーページの先頭へ