かどや製油 / 黒ごま&オリゴ 口コミ

アットコスメ > かどや製油 > 黒ごま&オリゴ > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/19 20:40:33

ごま油でおなじみのかどや製油さまより 話題の黒ゴマとオリゴが一緒に摂ることができる 黒ごま&オリゴ のモニターをさせていただています

ひとつの袋に 10スティック入っています
牛乳や豆乳に入れたり トーストにつけたり ヨーグルトに入れたりして
いただくことができます ペーストでこのまま食べてもとても美味しいです

私は冷たい牛乳に溶かして飲んでみました
甘めが控えめなので 少しシロップを入れると
スイートな黒ゴマラテが気軽に楽しめます とても美味しかったです
牛乳に入れたらカルシウムも一緒に摂れるのでいいですね

1本に黒ごま約1,500粒分のセサミンが摂取できるのが おススメのポイントです
セサミンは抗酸化作用に優れ 肝臓を浄化し アンチエイジング効果も高く
高血圧な方にもおすすめです

それから 朝ごはん食欲ないときに ヨーグルトのうえにグラノーラと黒ごま&オリゴをうえにのせるととても美味しかったです ちょっとしたデザートな気分で味わえるのでおススメ

• 2014-06-19 20:40:18 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Like)
購入場所

サプリメント・フード
フード
食品
関連ワード

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

hiro.cocoさん hiro.cocoさん モニターでお試しさせてもらいました。 中性脂肪やコルステロ…続きを読む

かどや製油について

黒ごま&オリゴページの先頭へ