ジバンシイ / ル・プリズム・アイズ・カルテット 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・アイズ・カルテット > 口コミ一覧 > *izumin*さんの口コミ

*izumin*さん
*izumin*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/21 13:20:03

#76 シエナ・シルエット使用です。

個人的にジバンシイのコスメが大好きなので、こちらも贔屓目なしにしてもとても優秀な商品だと思います。
なんだかんだ普段使いにはやはり茶色が一番で、色々試しても結局こちらに手を伸ばしてしまいます。

ただ私はブルベなので、オレンジだけは使わない方が馴染んで見えますから、3色でグラデーションにして使っています。

いかにもラメ入ってます!みたいなキラッキラしたシャドウは好みじゃないのですが、こちらの商品はさりげないラメ・パール感で、とても上品に仕上がります。
さらに粉質もしっとりしていて非常に粒子が細かいので、まぶたに密着し、粉飛びもせずしっかり発色してくれます。
夕方になっても綺麗に残っていますよ。

私は薄いベージュのお色をベースとしてアイホール全体に塗り、その次に中間色のブラウンを二重のラインより少し広めに塗るのですが、こちらの色は少量で十分発色するので塗りすぎ注意です。
そして最後、アイライン感覚で締めの濃いブラウンを目のきわに塗ります。
簡単にグラデーションができますよ。

パッケージもかわいいので、毎日のお化粧が楽しくなりますね。
先ほど書いたとおり少量で本当にしっかり色づくので、コスパもいいのかなあと思います。

*izumin*さんのクチコミをもっとみる

imozouさん imozouさん ☆ヘビロテ確実!春色満載のパレット☆ No.73パステル・モデ…続きを読む
にゃーんちゅさん にゃーんちゅさん とても発色がよく、ラメも目立ってとてもかわいい☆* GIVENCHYの…続きを読む
ひさくにさん ひさくにさん 春の限定コレクションの79番ブリコック・ブロッサムを購入しまし…続きを読む
Nの嵐さん Nの嵐さん 初ジバンシィ、72番を購入です。 パープルとグレーをどう使っ…続きを読む
ル・プリズム・アイズ・カルテットページの先頭へ