ルナソル / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/20 23:49:58

高島屋の商品券が余ったので久々にアイライナーを買うことに。

LUNASOL ジェルアイライナー 2,5g ¥3,150

03 ダークブラウン

目元を少し優しい印象にしたい気分だったのでブラウンにしました。
ダークブラウンなのでこれまでリキッド黒を使っていた私にも抵抗なく使用できるお色です。
BAさんがいくつかリキッドライナーを出してくださり、おすすめはこちらと違うリキッドの茶でしたが、手の甲に出されたものを全部引き、化粧水?を含ませたコットンでざざーっとふき取ってこちらが1番落ちていませんでした。
その後、クレンジングでふき取ると、やはり一度では落ちず、涙でラインがにじみやすい私にはピッタリだとお思いました(*^-^*)

付属のブラシでスルスルーっと描けますが、やはりリキッドと比べるとキワやまつ毛の隙間は埋めにくいです。
そして、ジェルの悲しき運命なのか、ポロポロとカス落ちやすく、ちょっと扱いにくいです( ;∀;)

時間経過で涙や皮脂で落ちた感じこそしませんが、薄くなってしまうところもマイナス。

それでも、この柔らかい質感は、ジェルやペンシルじゃないと出せないです。そこはかなりお気に入りです★

• 2013-04-11 18:05:17 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

aromabeautyさん aromabeautyさん 03のダークブラウンを購入しました。 リキッドより硬めのテク…続きを読む
U^ェ^U☆クー★U^ェ^Uさん U^ェ^U☆クー★U^ェ^Uさん これ!スゴい落ちない!!ブラックを購入したんですけど…付属の…続きを読む

ルナソルについて

ジェルアイライナーページの先頭へ