芦屋美整体 / 骨盤スッキリベルト(旧) 口コミ

アットコスメ > 芦屋美整体 > 骨盤スッキリベルト(旧) > 口コミ一覧 > 美活さんの口コミ

美活さん
美活さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/10 10:21:32

脚がだるくて整体へ通ってます。そこの医院で売ってる骨盤ベルトをオススメされたけど、「持ってます〜」とお断り。だって、1万円近くするんですもん。そこで前々から気になっていた、こちらを買ってみました。

着けるときはキツイものの、着けてしまえば苦しさは皆無です。布地が柔らかいので締め付け感がなく着けてることを忘れるぐらい1日中快適に過ごせます。(なにかの宣伝みたいですね。汗)

キツメのガードルよりも弱いです。これで本当に骨盤矯正されているのか?ちょっと不安ではありますが・・・買って良かったです!実はお腹がとってもラクなんです。私、胃は凹んでいるのに、下腹がポコン凸と出ています。このベルトで贅肉を上に移動することで、息を吸うのもラクだし、体が軽く感じるんです。試しに、お腹に贅肉がある方はそのお肉を両手でつまんで息を吸ってみて下さい! どうです?ラクではありませんか?そんな感じなんです。笑

ただ私の場合、上に持ち上がった贅肉の隠し場所がないため、体型を強調するようなフィットする服は着られません。

正直、骨盤を矯正するならキツメのガードルでも良いような気がしなくもないですが・・・ガードルは脱いだときに開放感がありリラックスできます。しかし骨盤スッキリベルトははずしたとき、な〜んか物足りないというか、又着けたいという衝動にかられます。やはり目に見えない効果は出ているのかもしれませんね。

ちなみにこのベルトはヒップアップ効果もあります。たれ尻肉をすっぽり入れられるので、たれ尻が目立ちません。座ったり立ったりを何度も繰り返したり、走ったりするとお肉が出てしまいますが、普段生活する分には全く問題なしです。洗い替えにもう1枚買おうと思ってます。

美活さんのクチコミをもっとみる

芦屋美整体について

骨盤スッキリベルト(旧)ページの先頭へ