ベーネ プレミアム(BENE Premium) / プレミアムクリスタル ローズリペア シャンプー SF (Smooth Feeling) 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > プレミアムクリスタル ローズリペア シャンプー SF (Smooth Feeling) > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2015/2/2 19:02:32

天然のダマスクローズ、ツバキ油、海藻エキスという、髪に良い成分が
ぎゅっと配合されています。
さっぱりとした使用感で、スルンと素直な髪になるような仕上がりです。
ナチュラルローズがほのかに香ります。
同じシリーズの「濃密ディープリペアトリートメント」と一緒に使うと、
ふんわりしつつもスルンとまとまる仕上がりになり、好きでした。
(残念ながら、「濃密ディープリペアトリートメント」は生産終了と
 なってしまいました・・・)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

とり(・v・)さん とり(・v・)さん ヌーディオーラを使っていた知人はこちらをイマイチと評していま…続きを読む
lastscenegirlさん lastscenegirlさん とてもイイですね(^_^)フ゜レミアムクリスタルのサンフ゜ル(シャ…続きを読む
まつげ子さん まつげ子さん しっとりまとまるので、 乾燥の気になるこの季節はおススメです…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

プレミアムクリスタル ローズリペア シャンプー SF (Smooth Feeling)ページの先頭へ