ラブスイッチ / ピンクブラウンマスカラ 口コミ

アットコスメ > ラブスイッチ > ピンクブラウンマスカラ > 口コミ一覧 > .:*:雪乃・'°☆さんの口コミ

2015/6/20 13:31:53

こちらのロングタイプを購入しました。

普通のブラックのマスカラだと薄めに塗っても目がキツく見えるのが嫌で、これならブラウンな上にピンクパールも入ってるので柔らかく女の子らしい目元になれるかなーと。
結果大正解でした!
けっこうしっかり塗っても全くキツい印象にはならず、ナチュラルだし女の子らしい目元になれます。

ただ、ロングタイプなのにロング効果があまりなく、逆にボリュームが出てしまうようなorz(もちろんボリュームタイプを間違って買ったわけではないです)
ダマになりやすいのも難点で、純粋なマスカラとしての機能はイマイチです(なので★-1)。

でもそれ以上にこの柔らかい色が気に入ったし、ピンクパールなんて他にないので絶対リピートします!

ピンクブラウンアイライナーも狙ってたんですけど、近々買おうと思ってた矢先に近所のドラッグストアからこちらのアイライナーだけ消えたので大ショック(/ _ ; )w

.:*:雪乃・'°☆さんのクチコミをもっとみる

はる!さん はる!さん 通常版を使用中です*゜ ピンクがかった茶色でとにかくか…続きを読む
ωとむとむωさん ωとむとむωさん いろんなお店を探しまわったのですが、見つからなかったのでオー…続きを読む
macotaroさん macotaroさん 黒いマスカラは個人的に あまり好まないんです。 そんなとき見…続きを読む

ラブスイッチについて

ピンクブラウンマスカラページの先頭へ