Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/7/16 20:15:30

モイストゲルプラスは、徹底保湿のためのオールインワンゲルです!

低刺激処方のドクターズコスメで、天然ナノセラミドを高配合に加え

EGFを含む厳選した5つのペプチドとCoQ10、レチノールビタミンC

などエイジングケア成分を配合!!

美肌に導いてくれるんですよ〜

香料・着色料・鉱物油・アルコール・界面活性剤・防腐剤・旧指定表示成分など

肌に不要なものは徹底的に排除した7つのフリー処方★

そして、手や空気がふれることによる酸化を防ぐために、エアレスボトル採用!!

最後の1プッシュまで新鮮なまま使用できます★

だから、敏感肌の人も安心して使用することができるんでーす!

しかも1本7役のオールインワン!

モイストゲルプラスだけで

化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージクリーム・パック化粧下地

の役割をしてくれるからとっても楽チンなのです!!

ということで、早速使用した感想を♪

まずボトルですが・・・・・・

濃い青色の上品なデザインのボトルです。

クレンジングと同じデザインで、並んでいると高級感があるかも♪

内容量は100g。    4938円 (税込)

1本で約1か月分です!

エアレスボトル採用のポンプ式にになっています!

プッシュ部分はくぼみがあり、押しやすくなっています!

ゆっくりプッシュできるようになっているので、半プッシュなど自分で量を調節できます!!

手に出してみると・・・・・

これが1プッシュの量です!

結構多めに出るので、1プッシュで十分かな?

乳白色の柔らか目のゲルです。

お肌に乗せると、更に柔らかく透明になります!

柔らかめのみずみずしいゲルなので、伸びもよく1プッシュでしっかりお肌全体に伸びてくれます!

べたつきが気になる人は、1プッシュだと少し気にになるかも?

自分は、顔だけでなく首やデコルテまで伸ばしているので、1プッシュがいい感じ♪

お肌に伸ばした後は、しっかりハンドプレスすると、しっかり浸透していきます♪

ちょっと時間があるときは、2プッシュと多めに使って、お顔のマッサージもいい感じ♪

首までのばして首をグリグリっとすると、気持ちいいんだな〜これがw

刺激も全くなく、使用感はとてもいいです!

そして、気になるお肌の乾燥も・・・・・・全然感じない!

しっとりもっちり潤ってくれて、快適に毎日過ごすことができます!!

紫外線も乾燥も気になるこの季節!

リ・ダーマラボ☆モイストゲルプラスでうるおいキープしていきたいです!!!

• 2014-07-16 20:15:00 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん リ・ダーマラボは美容皮膚科医×製薬会社と 共同開発したドクタ…続きを読む
atari0404さん atari0404さん . \ 新提案“さわらない美容法” / - - - - - - - - - - - - - -…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 【みずみずしいドクターズオールインワン】 ─────────…続きを読む
ガッちゃん☆彡さん ガッちゃん☆彡さん 乾燥して肌が敏感になっている時にオススメのコスメです。 セラ…続きを読む
photomiocoさん photomiocoさん 【 商品 】 大人のためのオールインワンゲル 高濃度の天然セラ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ