Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/22 08:18:38

大好きで大好きで尊敬してやまない水谷雅子さんがブログで紹介されて、気になっていたお品です。
今回縁あってモニターさせていただけることになり、とっても嬉しい。

オールインワンは最近色々と試していますが、やはりプッシュ式は使いやすくて良いですね。
しかもエアレス容器入りなので、衛生的にも◎
ワンプッシュでたっぷり出てくる点も、忙しいときに使用しやすくて嬉しいです。
オールインワンとしてではなく、美容液として使用する方は量の調節に苦労するかもしれませんが。
中身のゲルは、幼稚園のころに使用していた水のりを思わせるテクスチャとにおいです。
(実際は水のりのようにべたべたしませんよ!見た目の色的にです。)
香りはほんのりとにおう程度でまったく気になりません。
ベタつくわけではないのですが、すごく浸透がよい、というわけでもなくて、なんとも不思議な使用感なのですが。
塗ってすぐはお肌に残る感じがすごくします。嫌らしいベタベタ感ではないのですが、この肌に残る感じがなんとも気になる。
ので、私はこれをたっぷり塗りながらプチフェイスマッサージをしています。
そうすると、お肌にもよく浸透していきますし、ゲルのなめらかさがお肌のすべりを良くしてくれるんです。
サッとつけてすぐに寝る、ということには不向きなような気がするのでもっぱらフェイスマッサージ専用ゲルになっています。
また、ドクターズコスメということで低刺激なのも嬉しい。
先日体調を崩して、どうしようもなくお肌が荒れてしまった時でも問題なく使用できて本当に助かりました。
大好きな水谷雅子さんも使用していると思うとスキンケア頑張ろう!と思えるので、水谷さん効果も含めて(笑)☆5つです。

• 2015-01-22 08:17:02 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

※kico※さん ※kico※さん ーーーーーーーーーーーーー Re dermalab モイストゲルプラス …続きを読む
レンチキュラーさん レンチキュラーさん 私は面倒くさがりな性格ですので、オールインワンというところに…続きを読む
cali-girlさん cali-girlさん オールインワンですが、通常のスキンケアにプラスで保湿用に購入…続きを読む
muymuybさん muymuybさん 何度もリピしています。 私の肌は敏感肌で、ものによってはピリ…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん クチコミ内容が良かったのでクレンジングゲルと一緒に購入しまし…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ