ハリウッド / オーキッド マスク/オーキッド ピックアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド マスク/オーキッド ピックアップクリーム > 口コミ一覧 > fumifumyさんの口コミ

fumifumyさん
fumifumyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/25 08:19:45

耳にしたことがあったものの、使ったことがなかったので、サンプルをいただけたことに感謝

サンプルだというのに(←余計なひと言)めちゃくちゃクオリティが高い!

といいますのも・・・

こちらのパウチの下の部分にはクリーム、上の部分にはパウダーがはいっています。

クリームを上に向かって押し出し、上のパウダーの部分に移動して「混ぜる」という、なかなかもの

わたしの場合は、写真3番目
「混ぜ」が足りず、結局指先でかき回しました

「まぜる」

使うたびに「まぜる」ことで、一番新鮮な状態をお肌に届けるというんですね
サンプルでも、パウチでも、この願いが叶うとはステキすぎます

ふんわりしたパック

お肌にのせること5分
説明書には3〜10分と書いてありましたが、長くのせているとおそらくお肌が余計に乾燥するのかもです

わたしはお風呂タイムで使いました

使用後のお肌は、しっとりやわらか

プチ贅沢です

過去、他の「混ぜる」タイプのパックを使ったことがあり、再び使いたくなりました

•  by fumifumyさん

fumifumyさんのクチコミをもっとみる

yaahhhhさん yaahhhhさん 初めての使用でも明らかに肌トーンがアップした実感が得られまし…続きを読む
伊予狸さん 伊予狸さん 混ぜて使うパックは初めてで、使用後はツルツルになりました! …続きを読む
milly33さん milly33さん @コスメさんからマスクとセットでプレゼントで頂きました。 …続きを読む
かなこぉ★さん かなこぉ★さん アットコスメのプレゼント当選しました!! ありがとうございます…続きを読む
さだっくさん さだっくさん クリームと混ぜて使いましたが、パウダーはピンクでクリームは白…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド マスク/オーキッド ピックアップクリームページの先頭へ