DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > あきみ兎さんの口コミ

2014/1/2 13:08:22

始めは500円のお試しからでしたが、今では定期購入をしています。

何よりウォータープルーフマスカラが一気に落とせるというのが楽チン。

ここまで落ちるのだったら、W洗顔なしでも毛穴のメイクもキレイに落ちている
だろうと判断しました。

これが定期購入に至る決定打となりました。

洗ったあとは肌がワントーン明るくなっている感じです。

私の使い方は、まず帰ってきてからこのバームでクレンジングをして
オールインワンの薬用プロテクトバリアリッチを付けます。

ここまでで終われば超簡単です。

このままの時もありますが大抵はその後で、ゆっくりした時に美シーサー
(あるいはノンエー)で洗顔をして、シーバムコントロールVCローションと
オルビスのクリアシリーズでお手入れをします。

今までは、ウオータープルーフ専用のクレンジングマスカラを落としてから
W洗顔なしのクレンジングをしていましたが、マスカラを落とすのが面倒で、
クレンジングのタイミングが遅くなってしまっていました。

このバームにしてからは、その面倒が省けるため大変助かっています。

今は3個目の使用中です。

このままトラブルがなければ、暫くはこのバームを使用する事になりそうです。

あきみ兎さんのクチコミをもっとみる

ConoHaさん ConoHaさん 半分使ったので、クチコミします。 バスタブに浸かりながら10程…続きを読む
こんたおさん こんたおさん  ドラッグストアで見つけました。気になってはいましたが割引除…続きを読む
いなばのしろうさぎ☆彡さん いなばのしろうさぎ☆彡さん ずっと気になってたけど、なかなか購入できずでいたDUOのクレン…続きを読む
sayo-mu-sanさん sayo-mu-sanさん DUOのクレンジングは2年以上愛用しています。 乾燥肌で敏感な私…続きを読む
RMKoさん RMKoさん 定期購入で長らく使っています。 時々違うのも使いますが、やは…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ