エリザベス / ピュアナチュラル ミネラルパウダーの口コミ(by みなみきたさん)

2015/5/18 17:51:45

肌に優しく、できるならばつけたまま眠ってもOKなんてものを探していて、オンリーミネラルや24hコスメはとっても気になるがお値段的に手が出しづらい、、
て時にこちらを@cosmeストアさんにて見つけました。ミネラル100%なのにこの値段!!即買いでした。

2番のお色を購入しました。
最初は色が暗めなのかなあ?と思ったのですが、付けてみると案外、イエローベースの私の肌では自然に馴染んでくれました。

今まではお粉を付けると時により乾燥するなと感じていたのですが、
こちらは乾燥しにくく感じます。
また、重くならない!
そこそこのカバー力がありながら、厚塗り感が出ない使用感は好きです!粒子が細かいからかな?
汚く崩れることもないです。

難点といえば最初のうちは穴からパフに粉が落ちにくいことですかね…
さらさらドバドバ出てきても困るし、量が調節できていいのかな、、、ポジティブに考えれば。

このお値段でミネラル100%が使えるなんて嬉しいですし、使用感も好きなのでリピしたいです!
3番のお色が気になりますが、とりあえずは2番をつかいきります。

みなみきたさんのクチコミをもっとみる

ウサビッッッチさん ウサビッッッチさん ライトベージュを使用しています。 安いのに成分が100%ミネ…続きを読む
らんかりんさん らんかりんさん ニキビが治らず、原因は様々あるけれども、とりあえずケミカルな…続きを読む

エリザベスについて

@cosmeベストコスメアワード2017

2018春の新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

熊野筆 ハートブラシの誕生秘話

美のインフルエンサーたちの予防美容