Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 横山沙恵さんの口コミ

横山沙恵さん
横山沙恵さん

2014/7/4 16:46:20

私はこのreveurの紫のモイストグロスを使いはじめて今日で三日目になりますが、すごくいいです!!シャンプーをしている時点でもう髪がなめらかでした!!この時点でなめらかになるとはすごく驚きました!!今までほかのシャンプーシャンプーで引っかかるし、絡まるし…ここまでなめらかなのは使ったことがなかったですから。

そしてトリートメントは、洗い流したあとのなめらかさがすごくよかったです!!!シャンプートリートメントの使い心地にここまで感動したのははじめてです。正直シャンプーがここまですごいとは…ベビーキューティクルとあったので、最初はどんなのか気になってて普通の感じなのかなと思ってました。でも、使ってみてすごくシャンプーのときの触り心地がサイコーでした!!洗ってるときも洗い終わった後も、普通に乾いてる状態のときも、あんまり髪の毛がひっかからないので、髪にとってこんなにいいことはないですよ!!もちろんまったくからまないわけではありませんが、なめらかさが続きました!!

ただ、もう少し香りを強めにしてほしいのと、香りが持続するともっと素敵です!!!

あと詰め替えのお値段は777円とほかのと比べると少しお高めですが、メリットが3つあるので納得のお値段だと思います。それは、まずコンディショナーではなく、最初からトリートメント、二つ目は、量が400mlと少し多め、3つ目はノンシリコンということ。人気の理由がわかります!!!

本当に驚きました!!こんなに自分の髪に合ってるとは!!髪が喜んでるような気がします!w個人差はあると思いますが、この驚きの使い心地をぜひほかの人にも知ってほしいです!!

横山沙恵さんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ