モウガ / インセント 薬用育毛トニック 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > モウガ > インセント 薬用育毛トニック 無香料(旧) > 口コミ一覧 > takkkさんの口コミ

takkkさん
takkkさん

2012/10/9 12:31:40

最近、季節の変わり目になると抜け毛が目立ち始める私の髪。。。

美容師さんに相談しても、犬などの動物と同じで季節の変わり目には毛が生え変わるから抜け毛も増えるとのこと。。
それにしてもこのままのペースで抜け毛が増えると髪のボリュームも減りそ
うだし、急激に不安増加(汗)

年齢も年齢だし、季節の変わり目だけのせいではなさそう・・・・

焦った私は、夫が普段から使用していたインセント無香料を使ってみることにしました。

使い始めると1週間くらいで抜け毛の量に徐々に変化が!!

効能・効果には抜け毛を予防し、髪、根元からボリュームアップとありますが、本当にそんな感じがします!!

3つの生薬成分(ショウキョウ・センブリ・ニンジン)が含まれていますので、効果絶大!
女性にも最近薄毛が増えていますし、お肌だけではなく、髪のアンチエイジングも絶対必要だと思う私。

私はインセントの後、必ず頭皮マッサージもします。頭皮が健康だとお顔のたるみまで解消しますよ!!

これは一本1000円しないくらいでドラッグストアで購入できるし、導入としては効果の割りにお手頃だなぁって思いました!

さぁ女性のみなさん髪のエイジングサインにもアンチエイジング美容を取り入れましょう☆

takkkさんのクチコミをもっとみる

モウガについて

インセント 薬用育毛トニック 無香料(旧)ページの先頭へ