エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > *悠璃*さんの口コミ

*悠璃*さん
*悠璃*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/12 20:19:33

当選して使用し始めたのが2011年。
あれから4年間リピートしているため、再度口コミをします。

使うと使わないでは肌の状態がまったく違います。

この洗顔のすごいところは、一度使っただけでくすみがすっかり抜けきるところです。
朝起きて、すぐにこれを顔に塗布し5分放置。
洗い流すとくすみが抜けています。
産前産後、買いに行くのも使うのも億劫で、顔がかなりくんでしまいました。
が、これを使うとすぐに元通りです。

毛穴も締まるのか目立たなくなり、吹き出物も出なくなります。
最後までもったりとした泡が出るのも良いです。
レフィルの交換も簡単に出来ます(年に一回ノズルの劣化が気になって本体を購入・交換しています)。

一本で2ヶ月程度もちます。

たったひとつだけ問題があるとすれば値段でしょうか。
2ヶ月でこの値段は少し高い。
のですが、このくす見抜けと肌状態の安定を考えると、やはりリピートし続けます。

くすみは抜けますが、当然ながらシミなんかには一切効果がありません。

-----------
2011/2/27
当選しました!
前から気になっていたので、ものすごく嬉しいです(^-^)
ありがとうございます。

まだ使って二日目なので、とりあえずの口コミです。
ノズル式の洗顔料で、押すと濃厚な泡が出てきます。
メレンゲを重くしたような感触です。
香りはほのかで、朝から重たい気分にならないのが良いです。

冊子通りにマッサージをして、一分ほど置いて洗い流すと、くすみが抜けてさっぱりします。
透明感は、通常の洗顔より感じられるかな、くらいです(いつもはthreeの固形洗顔)。
乾燥はなく、つっぱり感もありません。
その後の化粧水もよく浸透します。

ものすごい効果を感じる、と思わなかった一日目でした。
ただし、二日目の朝、肌の調子がものすごく良かったので、継続して使うと、かなり良いのではないか、と期待しています。

お値段も安くなり、レフィル交換出来るようになったのも印象が良いですね。
せっかくのプレゼントなので、惜しみなく使って、効果のほどを確かめた上で、また買うか決めようと思っています。

現在の感想としては、☆5つです。

• 2/3くらい押した状態です。 by *悠璃*さん

*悠璃*さんのクチコミをもっとみる

かれん00さん かれん00さん 以前愛用していましたが、違う洗顔を試したくなり、しばらくは色…続きを読む
●あきと●さん ●あきと●さん ここ一番というときに使用しています。 炭酸の効果か顔色も明る…続きを読む
やぎこ127さん やぎこ127さん もっちりとしたくずれにくい泡の洗顔で、朝に使用しており、時間…続きを読む
**ぁお**さん **ぁお**さん 泡で出てくる洗顔はすぐに泡がへたるので嫌だったけど、これは泡…続きを読む
けいのしんさん けいのしんさん ずっと気になってた炭酸洗顔使いました。 以外と評価低めですが…続きを読む
アクティベートサーキュレーターページの先頭へ