i-Beauty / アイビューティー 口コミ

アットコスメ > i-Beauty > アイビューティー > 口コミ一覧 > ( ^^)/ヨーコさんの口コミ

( ^^)/ヨーコさん
( ^^)/ヨーコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/6 15:16:41

メーカーのノベルティでメーカー名の入っているものをいただきました。最初はどこのメーカーのものかかわらなかったのですが、ネットでいろいろと探していて、化粧水の入れ口の形状などから、アイビューティーではないかと思います。電池式のものです。

説明書を読むとオイルの入っていない化粧水を使用することとなっています。普段使っている化粧水はトロミのあるものなので、ドラッグストアで手ごろな値段のものを購入してきました。

蓋をスライドすると30秒間ミストが出るようです。15cmの距離からとあったので、結構近いですよね。化粧前のすっぴんの時や、化粧が終わってから、化粧直しの時などに使っています。

使うとくすみが飛ぶというか、顔色が明るくなるような気がします。メイクの上から使ってもメイクが流れるとかにじむということもありません。

今までも美容家電はいろいろと試していますが、小さくて使用方法が簡単、いつでも使えるというのがこんなに便利とは思いませんでした。

いただいたものですが、かなり愛用しています。

( ^^)/ヨーコさんのクチコミをもっとみる

ももっちくん♪さん ももっちくん♪さん 楽天にて、980円で購入。 ホワイト、ピンク、ゴールドの3色の…続きを読む

i-Beautyについて

アイビューティーページの先頭へ