Leonor Greyl / シャンプワン レビ 口コミ

アットコスメ > Leonor Greyl > シャンプワン レビ > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/3 00:27:11

育児中でゆっくり髪も洗えない毎日です。
いつもが伊勢丹でオブコスメティクスやジョンマスターをよく買うのですが、ちょっと飽きてきたので店員さんにお勧めを聞いたところ、帰ってきた答えがこの一品でした。

そこで「リンスやコンディショナーいらずですよ」と言われて、飛びつきました。髪の毛洗う時間がないとは話さなかったのに、こんなこともあるんですね。
(しかし、値段も見ずに買ったのですが、かなり高いよな〜〜〜・・・)

かなりゆるいジェルで、そーーーっと手のひらに出さないと、口回りにしたたってしまいます。なぜボトルタイプにしないのか謎。おかげで高価なのに無駄に洩れてしまいます。

香りは華やかなフローラル系。外資っぽく、しっかり残り香が。高級そうな香りなので、強い香りは苦手な私もこれはOKです。

シャンプーしたあと、すぐに流さずに数分置いてから流しています。
弱冠ツルツル感が残り、きしむことはありません。

乾かすとサラサラと軽い仕上がりです。
その日のコンディションによっては少し潤いが足りないと感じることもあり、そんなときは少しオイル系のものをなじませたり、ブロー用のスプレーをしたりします。

だいぶ高額なのですが、なかなかこんないいリンスインシャンプーはないので、リピしそうです。

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

Leonor Greylについて

シャンプワン レビページの先頭へ