イプサ / ME センシティブ 1 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME センシティブ 1 > 口コミ一覧 > ナチュラル娘さんの口コミ

ナチュラル娘さん
ナチュラル娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/6/4 21:47:55

サンプル使用のため、クチコミのみ投稿します。
(朝、晩に使用)
20代の時にリニューアル前の物を使ってました。その頃は肌に吹き出物が多発するのに乾燥する。アルコールなど刺激の強い物を使うとしみるので、アルコールフリーのこちらを愛用してました。

現品使用していた頃から早ウン年…
30代半ばになりまして、潤い足りるのかな?と半信半疑で使いましたが、結果オーライ。(こちらの前に使っているタイムRアクアのおかげでもあるかもしれませんが)さっぱりとした感触なのに乾燥しない。

吹き出物ができてる部分についても、しみることなく使えました。
今はメタボライザーを使う予定はないので、現品購入はありませんが、肌が敏感な時にでも安心して使えるアイテムだと思います。

【成分】水、BG、グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-400、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、キサンタンガム、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、オノニスエキス、ヨモギ葉エキス、ビワ葉エキス、ユキノシタエキス、塩化Mg、ヨーロッパブナ芽エキス、塩化Ca、褐藻エキス、紅藻エキス、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30)コポリマー、メタリン酸Na、フェノキシエタノール

• モニター・プレゼント  (提供元:サンプル)
購入場所

イプサ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ナチュラル娘さんのクチコミをもっとみる

ME センシティブ 1ページの先頭へ