ケシミン / ケシミンクリームc 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリームc > 口コミ一覧 > ibara_kiichigoさんの口コミ

ibara_kiichigoさん
ibara_kiichigoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/12 11:58:03

知人から勧められてネットで購入しました。
もう何本もリピートしています。

私は若い頃に潰したニキビ跡に色素沈着してしまったシミが目立つほか、全体的に顔色がくすんでいました。
あまり化粧品にお金をかけられない状況ながら、美白ケアを10年以上怠っていて何とかしなければいけなかったので、半分騙されたつもりで試してみました。

顔全体に塗っていましたが、最初の1本目では効果は見られず、何となく惰性に任せて2本目、3本目…と続けて、効果があるかどうかなんてどうでも良くなってしまったある時、ふと知人に言われました。
「肌が白くなった、明るくなったね!」と。
とても嬉しかったです。

私は普段はファンデーションBBクリームの類を全く塗らないし、こちらのケシミンクリーム以外の美白ケアは何もしていません。
それなのに、肌色が明るくなったと言われたことは、間違いなくこちらの商品のおかげだと思います。

残念ながら、既にできてしまったシミをピンポイントで消す効果はないようです。
でも、時間をかけてくすみを取ってくれる美容液としては頼れる存在だし、保湿効果も高いので、今では欠かさず毎日塗っています。
お値段が安いので、ずっとコツコツ続けられることも魅力の一つです。

ibara_kiichigoさんのクチコミをもっとみる

らぶちゃんさん らぶちゃんさん たまたまドラッグストアで見かけ、千円ちょっとで美白効果がある…続きを読む
mamam1さん mamam1さん 2年ほど前から頬のシミが気になり、他のシミ用美容液を3本使い…続きを読む

ケシミンについて

ケシミンクリームcページの先頭へ