オルビス / クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付) 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付) > 口コミ一覧 > buchi610さんの口コミ

buchi610さん
buchi610さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/28 15:28:53

敏感肌のせいでなかなか合うファンデーションが見つからず困っていました。
ちょっとでも合わないと直ぐに発疹、ニキビが・・・。
軽い付け心地なのにカバー力が高く、ニキビ跡や毛穴を上手く隠してくれます。
ふわっと肌に透明感が出るのがお気に入りです。
又、専用パフがふわふわと気持ち良いです!両面使用出来る様な仕様になっているのもポイントが高いですね。
私は乾燥肌でもあるので保湿をしてから使用しているのですが、テッシュオフする前に使用してしまうとパウダーが固まりダマになったり粉浮きしたりしてしまうので注意です。
ニキビにお悩みの方には是非、一度サンプルからでも試して頂きたい商品の一つです(^^)

現在は01番を使用していますが、これから紫外線の強くなってくる季節。
日焼けのし易い体質なので02番の購入を検討中です。

buchi610さんのクチコミをもっとみる

♪ゆきたむ♪さん ♪ゆきたむ♪さん メイクをし始めてからずっと10年近くこのファンデーションです。…続きを読む
ゆちゃんぽんさん ゆちゃんぽんさん ニキビ肌のわたしにはぴったりです! そして、薄付きですが、し…続きを読む
*京*さん *京*さん 脂漏性皮膚炎です。 リニューアル前のも使っておりました。 リ…続きを読む

オルビスについて

クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)ページの先頭へ