キャンメイク / チーク&チーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > チーク&チーク > 口コミ一覧 > 愛リンさんの口コミ

愛リンさん
愛リンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/22 00:11:01

CANMAKEのチーク(クリームチーク&パウダーチーク)愛用者です。
新作ということで気になり1つ購入。

【03 ガーベラキス】

淡いオレンジ&ピンクです。
2色混ぜるとコーラルピンクに。

見た目が淡いのでそんなに発色良くないかな〜?と思いきや発色がすごく良かったです。

付属ブラシは使っていません。チークブラシで2色を混ぜて使ったり、本体裏面に表記されている使用法で使っています。
1つのパレットに複数色が入ってると使い方が広がるので楽しいです。

一見、マットチークに見えますがラメが入っています。
そのため仕上がりはツヤのあるほっぺになります。

既にみなさんおっしゃってるようパウダーチークスよりもラメが控えめに作られています。

モチに関してですが私は下地にCANMAKEクリームチーク11(限定のコーラルピンク)を使用しています。そうするとくすまずに1日とまではいきませんが半日以上は持ちます。

パケはおもちゃみたいで可愛いらしい感じ。
でもパウダーチーク同様、買ってすぐに蓋が外れました。(はめるだけなのですぐ直せます。)

持ち&発色&コスパ満足です!!

余談ですが私、前々からデパコスチークを狙っているんですがCANMAKEの優秀さに満足してしまい未だにデパコスチーク購入に至ってません笑

※画像はパウダーチークスPW23とチークチーク03を並べて撮影したものです。

• 2011-05-18 23:55:48 by 愛リンさん

愛リンさんのクチコミをもっとみる

Pepuさん Pepuさん 01を毎日のように使用しています。 オレンジが気になり購入しま…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん ♯ 08 ラブトラップフラワー 右は“赤みブラッドオレンジ”との…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん オレンジブーケを使っています! 濃いオレンジとピンクっぽいオ…続きを読む
su-♪さん su-♪さん 2年ほど前に04番を購入して今も愛用しています。廃盤になってし…続きを読む
きらきー*さん きらきー*さん 05と08使用。 08はブルべ向きの青みピンクで、すっごく可愛い!…続きを読む
チーク&チークページの先頭へ