ジバンシイ / ジェリー・アンテルディ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ジェリー・アンテルディ > 口コミ一覧 > ぺぺぺのぺぇさんの口コミ

ぺぺぺのぺぇさん
ぺぺぺのぺぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/5 21:53:34

No.8 エレクトリック・パープル

2014年最初に買った化粧品がこのグロスです!
赤いジバンシイのロゴと、無駄のないシンプルなデザインと、その中につまっているキランッキランのラメを見るだけでうっとりします。超かわいいです。初ジバンシィなのでテンション上がってます。

光の加減でラメがブルーや紫に光って綺麗です。ラメが細かくて上品だし、配色はバブリーなんだけど繊細なんです。とても可愛い。
ツヤ感はキャンディーのよう。
グロス自体の色は透明に近いです。

みっしりとラメが入っているので、唇のシワにラメが溜まってしまうのではないかと心配しましたが、時間が経ってもラメは健在でした。
食べ飲みしてみたら、当然グロス自体は消滅しますが微量のラメは生き残ってました。

ほのかにフローラルの香りがします。嫌味のない微香です。少しだけ、キャンディーような甘い香りもする気が…。
香りの存在感の強いリップやグロスが苦手で、いつも無香料の物を選ぶようにしてますがこれは許容範囲でした。

グロス単体で塗ってもうるうるでラメがキランキラン☆しててかわいいです。保湿力もあるのでリップクリーム塗らなくても良いし!

青みピンクの口紅の上に重ねたりしたら、唇だけザ・バブリーって感じです。

気分が上がる遊びゴコロ満載なラメだから、仕事の時にも薄く塗って仕込んでいます。笑

• ジバンシィ/ジェリーアンテルディ by ぺぺぺのぺぇさん

ぺぺぺのぺぇさんのクチコミをもっとみる

ジェリー・アンテルディページの先頭へ