マリークヮント / カラーシャイン フォー リップス(旧) 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > カラーシャイン フォー リップス(旧) > 口コミ一覧 > Wakana*さんの口コミ

Wakana*さん
Wakana*さん

2018/8/7 21:57:13

追加で限定品を買ったのでクチコミします。

A-02 大粒のゴールドパールと、小粒のブルーとレッドパール
ゴールドのグロスで、ブルーパールが入っているのって珍しいですよね!
マリークワントのグロスパールが見た目ほどそこまで主張しないのですが、このグロスはキラッキラに輝きます!かなりキラキラです。夏っぽいキラキラでもあり、秋冬でもゴージャスな感じでキラキラしてくれると思います。
さりげないブルーとレッドパールがまた透明感を出してくれるのも素敵です。
また、パールがたっぷり入っているため、色味の濃いリップに重ねると色味を和らげてくれるので、ビビットな青みピンクに重ねたりして使っています!(シュウウエムラの渡辺直美さんコラボのPK364に重ねるととっても可愛い青みピンクになります!)
また、唇をぷるつやに見せてくれて、持ちもいいのでこれからの季節にもいいですね。
いろんなリップをキラキラ可愛い色にしてくれるので、これから使い倒そうとおもいます!

A-01 ゴールドパールがたっぷり入ったボルドー
去年の秋の限定品でした。
発色がよく、これ一本でいい感じの赤リップになります。秋冬っぽいボルドーです。
ゴールドパールがたっぷり入っているので、綺麗なツヤが出ます。
薄く重ねても、綺麗な血色感が出るので色々な使い方ができて便利です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
限定発売のS-03を買いました!マリクワのグロスは気になっていたので、試してみたらとっても可愛くて衝動買いしてしまいました‥。
私は、Diorのリップグロウ006に重ねてもらったのですが、グロス自体の発色がいいのでとても綺麗な青みピンクになりました!青とゴールドのパールがたくさん入っていてきらきらするのかな?と思ったのですが、きらきらするというよりは透明感が増してぷっくりする感じでした。
チップも塗りやすく、べたつきもなくてちゅるんとした唇になるので、とっても満足です!他の色も可愛かったので、集めようかと考え中です‥。安くはないですが、買う価値ありだと思います!!!

• IMG_qyiec5.jpg by Wakana*さん

Wakana*さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

カラーシャイン フォー リップス(旧)ページの先頭へ