エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > BettyBooさんの口コミ

BettyBooさん
BettyBooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/28 01:06:31

「彼氏ができるリップ」といわれる03のCrystal Pinkをリピしました。2本目を使用中。

いやはや・・・

恋愛必勝リップと信じて疑わなかったのがよかったのか、このリップをつけた唇も奪われてしまい、しっかりと彼氏ができてしまいました。

本当に自分のタイプにピッタリな彼で幸せな日々です。

つけててわかったことは、自分に似合っていて血色のよい色味だったので、自然と笑顔が増えていたようです。もちろん赤味が必要なときは、赤色の口紅を足してたりしてました。

幸せが増えることはいいね。

<前回の口コミ: 2014/2/17 12:16:52>

春も目前、花咲く季節を前に噂の恋に効く口紅ついに購入してみました。

お色は03のクリスタルピンククリーム。婚活リップの01は、色白ブルベの私にとっては少し黄味を強く感じたので、ピンク系を選びました。

買って納得、つけて納得。

色味は、まさに生肉カラー、鮮度の高い豚肉の奇麗なピンク色です。何かとグロスをつける時代ですが、ツヤと色味の出方等、質感もバランス良くこれ一本で上品にまとまります。落ちやすいのは消費を促して購入サイクル高めるメーカーサイドのご愛嬌ということで。

下地に口紅グロスにと色々買わせるトレンドからやっと解放されるリップなので、似合う色であることと肌にトラブルがなければ、非常に使い勝手がいいお品だと思います。

しばらくちふれでパレット上に色々と混ぜて口紅を使っていましたが、久しぶりのヒットの一本に出会えてよかったです。

おすすめ。

• 2014-08-28 02:29:37 by BettyBooさん
  • 2014-02-17 11:55:36 by BettyBooさん

BettyBooさんのクチコミをもっとみる

☆よしうさ☆さん ☆よしうさ☆さん 婚活リップって言われているリップです。一番人気のを購入しまし…続きを読む
suzu3975さん suzu3975さん イエベ肌の私にもしっくりと馴染み、発色がとても綺麗で、唇も潤…続きを読む
:::パディータ:::さん :::パディータ:::さん 付けた感じは滑らかで、乾燥っぽい唇もしっとり潤うからかなりオ…続きを読む
さらん57さん さらん57さん 01番を購入しました。とても使いやすい色で気に入っています。匂…続きを読む
黄色いイナズマさん 黄色いイナズマさん さっと塗っただけだと薄付きです。 普段使いに丁度いいし、よく…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ