エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > nenaikodaledaさんの口コミ

2014/11/5 22:58:09

お友達から誕生日に01番を名前入りでプレゼントしていただき、気に入ったので友達にも誕生日に01番をプレゼントしたところ、その友達が3ヶ月後にプロポーズされてました。
わたしは彼氏ができました。
今は、仕事の時にキャンメイクのリップバームと気分で変えてつけています。

もともと口紅を塗るのが苦手で、友達にプレゼントしてもらうまでは、就活用に購入したコフレドールの口紅しか持っていなかったのですが(コフレドールのリップは口唇が荒れるのであまり好きではなかった)、こちらは柔らかく塗りやすく、薄づきなので口紅初心者の私にも使いやすかったです。
グロスは何個か持っていて使っていたのですが、口紅でこんなに毎日つけたのはこちらがはじめてです。そのくらいつけやすかったです。

他の方もクチコミしているように、確かに香りはかなり強いですが、口紅苦手な方にも是非試していただきたい、プレゼントにもぴったりな商品だと思います。

とはいえ、口唇が荒れやすいので必ずリップクリームは塗ってから使用しております。
もう少し潤い感があるとよかったかもしれないです。

nenaikodaledaさんのクチコミをもっとみる

nana!**さん nana!**さん 色持ち、発色がよく愛用していました。 続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 友達に勧めてもらって、そしてずっと気になっていた口紅だった為…続きを読む
ぱんななこったさん ぱんななこったさん 程よく唇も潤い、好きな使用感です。 就活の時につけてました続きを読む
りんママ@アットコスメメンバーさん りんママ@アットコスメメンバーさん 特別感を得たくて口コミを見て購入しました!リップクリームの上…続きを読む
ayoonaさん ayoonaさん 友達にプレゼントでもらったもの。名前の刻印が可愛い??色の付き…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ