エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/13 11:41:15

エリカ健康道場 酵素ドリンク優光泉
酵素のもとになる 酵母菌・ビタミン・ミネラルがたっぷり入った酵素ドリンク
白のブレーンと赤の梅味2種類のミニボトルをお試ししました。

液状の生野菜の異名を持つ 60種類の野菜や海藻や穀物から抽出
コップ1杯でバケツ1杯分の野菜が摂れるらしく 野菜ジュースよりも栄養満点(*´∀`*)
大好きな野菜や果物がたくさん入っています。

20mlを100mlの水か炭酸で割って飲みます。
自分の美味しいと思う味を見つけると飲みやすいです。
冷たいものが苦手なのでお湯割りで飲んでますが 熱湯だと酵素が減ってしまうので熱くても60℃が限界を厳守!

炭酸水がオススメらしいので コレからの季節に試してみます。
炭酸水に含まれる二酸化炭素は水と共に飲むと血液中の二酸化炭素の濃度が高くなります。
二酸化炭素の濃度が高くなると 体は酸素濃度を上げようと血流量を増やします。 なので血流が良くなり冷え性の解消や老廃物を流してくれるので疲労回復に役立ちます。
炭酸水で満腹感も得られます。

梅の味も香りも全くしなくて 甘酸っぱい飲み物
野菜のピクルスの液を飲んでるような そんな味で甘くて飲みやすい味^^
その甘さも人口の甘さではなく 濃縮した野菜の甘さで血糖値が上がらない多糖類

血液中の毒素をなくし血液をサラサラに!
血液がサラサラになると 体内の脂肪分などを排出し 腎臓や肝臓の負担をなくします。

花粉症は花粉と言うタンパク質を分解する体内酵素が不足すると起こるもの!
体内酵素を増やしたら 花粉症の緩和になっているような気がします。
それと何より嬉しいのは 毎日快便ということです。

• 2017-05-13 11:12:30 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

ゆみい★彡さん ゆみい★彡さん 5?6年前から梅味断続的に飲んでます。 液糖を使用した商品が多い…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ