トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 > 口コミ一覧 > たっちょん∞erさんの口コミ

2012/7/15 17:15:58

追記
2012.7.15
久々の更新です。さぼり気味ですが、膝を中心にしています。効果はまだまだです。頑張ってやってます。

2012.1.23
最近さぼり気味です。
その間、エステで脱毛行きました。トリアで痛みに慣れたせいか、エステでの脱毛は全く痛みを感じませんでした(笑)。抜けますし、お金はかかるけど楽ですね。でも、家庭用の威力を考えた上でトリアを購入したのです。まだまだ頑張りますよー!

2011.12.25
暇なときにぼちぼちやっています。コードレスで他の脱毛器より小さいので、気付いたときにできるのはいいですね。痛いので冷やしながらしています。効果はまずまず感じています。

2011.11.9
ブロッキングして使ってみたのですが、思っていた以上に大変でした。片足の膝下の半分しか充電が持たなかったのでやめました。
やっぱりトリアはスポット的に使うのがよさそうです。

きちんとレーザーが当たっているところはきちんと抜けます。スルッという感覚が嬉しいです!特に太い黒い毛には抜群に効きます。

悩んで悩んでついに買いました!もうすぐ値上げするということで、思い切りました。あー美容関連商品では人生過去最高値かも。

イーモリジュと悩んでたのですが、値段、効果等考えてトリアプラスにしました。

どちらにも長所、短所があると思います。

皆さんの口コミを見てとても参考になったので私も効果を書いていきたいと思います。

膝下は6回エステで脱毛してます。まだ生えてます。
脇、肘下はエステ通い中です。

脱毛効果は  病院>エステ>家庭用  だということを十分承知で買っています。

一週間前に試しにちょこっとやってみたのですが、自分でやるので少しの痛みでビビってます。エステでの痛みよりは少ない気が・・・。エステの痛みも我慢できる痛みです。何回かやると慣れるかもしれないです。

充電が時間かかります。使えるのは30分くらいでしょうか。結構すぐ充電が必要ですね。

そして一週間たったのですが、あまり抜けません。今度はちゃんとブロッキングして打ってみようと思います。

するっと抜けるところもあります。脱毛を受けたかたはわかると思うのですが、するっと抜けるあの感覚。これからが楽しみです。

脱毛は時間がかかるもの。これから頑張ります!

たっちょん∞erさんのクチコミをもっとみる

ねこ.さん ねこ.さん 8月末頃 デリケートゾーン 指や顔のうぶげ のために購入 ! …続きを読む
iulai2さん iulai2さん ネットにて注文後、翌日には届きました 早い(^^) 両わき・…続きを読む
☆;:*凛姫*:;☆さん ☆;:*凛姫*:;☆さん (2012/8/10追記) 相変わらずちょこちょこ手足の指に打ってます…続きを読む
いずみっこさん いずみっこさん 主にVラインと脇、脚の脱毛目的で先週楽天市場で購入しました。 …続きを読む
nanaminnieさん nanaminnieさん 本日届きました!(10/6日) 早速使用。 既に全身脱毛(光脱毛…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器ページの先頭へ