カネボウ / カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012> > 口コミ一覧 > りら太さんの口コミ

りら太さん
りら太さん

2011/12/12 15:20:10

現品が届いたので再コメントです。コチラは以前のクチコミです。

2008年のものを人から頂いてそれから今回2012年のをカウンターでタッチアップして頂きリピ予定です。他のおしろいとは違って塗った後時間が経つと肌の内側からツヤが出るような感じ?でとてもキレイです。
塗りたては白っぽくマットな感じですが肌に馴染んでからはとてもキレイ!
友人からも「今日なんか違う!」と言われました(笑)
ファンデが安いものでもこちらのおしろいで陶器肌になれます。
使用しているファンデはオルビスの安めのものですがこちらのおしろいだけは譲れません。今年も期待してます☆早く手元に欲しいです〜。

購入後
待ってました・・この最初はマットだけど後から来るツヤっぽさ☆
キレイに馴染んで、崩れるとはまた違います。
時間が経つにつれ、顔がきれいに見えて一番いい時が夕方(笑)
これが一番最初から保てたらいいのに・・。
顔の油と混じって??本当艶っぽいんです。でもテカテカじゃなくツヤツヤなんです。今使ってるのは1800円ほどのファンデですが
ミラコレでだいぶキレイに仕上がってます。

可愛い水色の大きなケースにフカフカのパフでテンションも上がります。

高くてもコスパはいいのでリピ決定です☆

りら太さんのクチコミをもっとみる

nchuさん nchuさん 毎年リピしています。 パッケージが薄いタイプが好みなので、大…続きを読む
きゃなけつさん きゃなけつさん ケースが大きくて嵩張るのですが、これのパフが好き! こまめに…続きを読む
-*よぅこ*-さん -*よぅこ*-さん 肌が綺麗な友人が使っていたので、気になり、タッチアップしにお…続きを読む
ゆかりVSしょおさん ゆかりVSしょおさん 最高ですね。続きを読む
haruka17さん haruka17さん 普段、下地の上にミラノコレクションのパウダーだけで過ごしてま…続きを読む

カネボウについて

カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2012>ページの先頭へ