シャネル / イリュージョン ドンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イリュージョン ドンブル > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 21:23:58

ついにしがない農民オバハンがディオールに続きシャネル様の門をくぐる日が来るとはおもわなかったよ・・・

今までも何度か訪れたくて訪れれなかったシャネル様。
8月21日の秋カラーがどーしても気になってついに足を踏み入れてきました。

しょぼいオバハンなのでBAさんに鼻であしらわれたら・・・とチキンなオバハンビビリなが訪問したけど、北海道の片田舎なデパートだからかちゃんと接客してもらえた(当たり前だ)

お目当てのアイシャドウのデモメイクに組み込ませると良いと紹介されたのが
90コンヴォワティーズ ベージュよりなゴールド。キラキラがきれい。
ベースとして指に軽く付け、まぶた全体になじませるとキラキラはしているけどなじみがいいカラーなせいか鯖っぽくない。
これだけでまぶたを仕上げてスティロユー918アルダンで仕上げると休日メーク、921ボムドゥパンで仕上げたら、ジーンズのカジュアルファッションメークと言われました。

これ一つで3800円・・・ドラストの多色パレット一つ買えるよ・・・
でもシャネルの響き分の値段と分かっているけど買ってしまいました(汗)

付属のブラシでつけても、指でつけてもそのメイクに合わせて付け方は選べるそうです。
ただ揮発性が高いのでちゃんと蓋を閉めないと途中で使えなくなってしまうので要注意とのことでした。

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

alioさん alioさん 83 イルゾワール(モーヴ) 90 コンヴォワティーズ(ゴールド) 95 …続きを読む
*ミジンコ*さん *ミジンコ*さん キラキラのラメがゴテゴテしすぎず、上品な輝きでした。 若い子…続きを読む
boncouさん boncouさん  先の旋風「赤コレクション」より、#128:ルージュブリュレです…続きを読む
陵華さん 陵華さん 初ドンブル アイシャドウベースにしていますが 綺麗なパー…続きを読む
yukino・ε・さん yukino・ε・さん #81を使用しています。購入してから1年たちますが、やっと3分の…続きを読む
イリュージョン ドンブルページの先頭へ