ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > パペッツさんの口コミ

パペッツさん
パペッツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/2 19:04:44

03アッシュブラウン買ってみました。
普段は髪の色より明るい物を選ぶんですが、ボトルの色を見ると結構白っぽい色に見えたのでアッシュにしてみました。
この色が一番人気みたいですね!この色だけ売り切れてるお店もありました。

私は眉の毛が太く黒々してるのですごく主張してしまうんです(´・ω・`)
なので眉マスカラは必需品なのですが、それでも主張を抑えてくれないのでなかなか『これだ!』と思う物が見つからないんですよね。

こちらは、まず使い心地がすごくいいです!
ボトル口がいいんですかね?
私が使った事のある眉マスカラは大抵ブラシ部分(特に先端)に液が付きすぎていて、ボトル口でしごいてから使っていたんですが・・・それでもベタッといってしまう失敗がしばしば(´Д`;)
これはブラシに液が丁度いい量ついてくれるのでその手間も無く、ブラシは大きめですが地肌についてしまったり等の失敗がほとんど無いです。

パールが入って無いので自然な感じになりますね。
柔らかく肌に馴染む色合いで、黒髪の方も違和感なく使えると思います。
液は思ったほど明るい色じゃなかったですが、私がこれまで使ったものの中では一番眉の存在感が薄くなってる気がします。
一応、今まで使ったものの色比較を載せておきますね。ちなみに下3色はどれもパール入りです。

おお、なかなかいいぞ・・・!(゜∀゜ )
今まで使ったものの中では一番いいです!
私はもうちょっと明るい方が好みなので、他のお色やコンシーラータイプも試してみたいと思います。

【キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン】

成分:水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリル酸アルキルコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、プロピルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

• 眉マスカラ色比較 by パペッツさん

パペッツさんのクチコミをもっとみる

kon**さん kon**さん 塗りやすくリピートしています 12グレイッシュベージュを購入し…続きを読む
aya020469さん aya020469さん ダークブラウンとピンクのツートーンの髪色のため、 その髪色に…続きを読む
どきんチャン*さん どきんチャン*さん プチプラの中でも塗りやすい一つです。 眉頭は塗りにくいと思っ…続きを読む
:::といとい:::さん :::といとい:::さん 今までナチュラルブラウンを使用していましたが、グレイッシュベ…続きを読む
ピカチュウ0303さん ピカチュウ0303さん 眉マスカラを使い始めてからずーっとこれです。他のを使用したこ…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ