美的タウン / ビタミンとミネラルの美的ヌーボ 口コミ

アットコスメ > 美的タウン > ビタミンとミネラルの美的ヌーボ > 口コミ一覧 > futamiuさんの口コミ

futamiuさん
futamiuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/15 20:16:05

美的ヌーボ。
妊活で以前に飲んだりしていました。
東尾理子さんイメージが強いですが、私のほうが先でしたね(笑)

アメリカが原産国なので粒が大きく、苦手な方には苦しいのですが、サプリメントカッターやご自身で砕いて飲まれる方も多いです。
香りも天然の成分が使われているので、嫌いな方は嫌いなようです。
私自身はその2点は気にならず続けていました。

実際に飲んでみて妊活〜妊娠中〜授乳期にもいいですし、それ以外でもからだに必要とされる成分が入っています。
持ち運びにも小袋に一回分が全てはいっているので便利が良いです。

最近また飲み始めたのは、ビオチンが入っていたことを思い出したからです!
爪が昨年あたりから弱くなってきて割れてしまったり、まつ毛も弱くなり、少なくなってきたので飲み始めています。
即効性はありませんが、サプリメントをいろいろ並べて飲むよりも出費も抑えられるのでたくさんの気持ちをこめて?これ一つで不定愁訴も少し良くなった気がします。

• 2015-12-15 20:11:27 by futamiuさん

futamiuさんのクチコミをもっとみる

ころも姫さん ころも姫さん サプリメントにはニオイがあります。 私はちょっと苦手でした(;…続きを読む

美的タウンについて

ビタミンとミネラルの美的ヌーボページの先頭へ