SABON(サボン) / フェイスポリッシャー (旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー (旧) > 口コミ一覧 > あいるやんさんの口コミ

2016/4/5 12:05:08

正規店舗で購入し、使用して一週間経ったので口コミします。

パッケージも可愛らしくて洗顔する時とても楽しく洗えています。

手に取ると細かいツブツブの青い色のスクラブクリーム。さくらんぼ程度手にとって【濡れた顔】に優しく伸ばして洗顔します。
私は敏感肌で合わないものは即赤くなり肌荒れしますが、こちらは問題なし!
注意すべきは【】に書いた濡れた顔につけないと肌を痛めますので必ずタップリ、顔を濡らしてから使用してください。

そして洗い終える時もタップリ洗い流して優しくタオルオフ。
洗い終わると肌がモッチモチ!やわやわ!しっとりしていて自分の肌なのに惚れぼれします!笑

私はコスパとか考えずにきちんとその商品の効果を得るよう躊躇わず使う人なので朝晩使用してますが全然問題ないです。使用して一週間経ち、試しにデパートで肌診断して貰いましたが洗浄がきちんとされていたので角層綺麗と言われて嬉しかったです(*^^*)

ただ最近思ったのがこちらの商品は洗浄力がしっかりしているせいか保湿と美容液をしっかりしていないと水分不足になる気がしているので☆6です。

• 2016-04-05 12:04:23 by あいるやんさん
  • 2016-04-05 12:03:55 by あいるやんさん
  • 2016-04-05 12:03:20 by あいるやんさん

あいるやんさんのクチコミをもっとみる

caiwareさん caiwareさん ネットで評判だったので購入。敏感肌ですが特に沁みることもなく…続きを読む
acooooooさん acooooooさん 彼氏にプレゼントでもらいました。 「いつも通りの洗顔をしたあ…続きを読む
shiiiiinaさん shiiiiinaさん SABONのボディスクラブが大好きで、顔にも使えたらな・・・!と …続きを読む
なにゃあさん なにゃあさん ペパーミントの香りなので、メンソールが苦手な方はあまり好きで…続きを読む
さおーらさん さおーらさん 毎朝使用しています。少しの量で済むので長持ちしそうです。敏感…続きを読む
フェイスポリッシャー (旧)ページの先頭へ