nonnoka / まるごと椿石鹸 口コミ

アットコスメ > nonnoka > まるごと椿石鹸 > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/5/24 16:19:03

『のんのか まるごと椿石鹸』と『もこもこ泡立てネット』の現品モニターをさせていただきました☆

椿を育てて50年の椿博士と農学博士が肌の弱い人のためにこだわった処方で作り上げています。

産地の分かる上質な天然素材を厳選し、手間暇をかけて椿のよさをまるごと引きだした石鹸です(*ゝω・)ノ

もこもこ泡立てネットを使うと、弾力があってキメ細かい泡をこんなに立って、肌を優しく洗いあげることができます。

ほのかな椿の香りもとってもステキ( o´艸`o)☆

洗い上がりはしっとりモッチリで、少し乾燥肌の私もとても無理なく気持ちよく使っています(*^_^*)

【2013.5.24 追記】

思春期ニキビに悩む高校生の弟に3週間使わせて経過を見てみました!

新しいニキビができにくくなったのはもちろん、今まであった大きなニキビも急速に小さくなっていき、黒ずんでいたニキビ跡も徐々に小さくなり、まるでニキビなんて最初からなかったかのような肌になりました(@_@;)

高校生の弟にこんなに高級な石けんを使わせるのはすごくもったいなかったんですが、あまりに変化が顕著だったので追記させていただきました(*ゝω・)ノ

☆はもちろん7つですよ〜(●´ω`●)

• フラワーレメディセラピスト まみこの保健… by sloetequilaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:のんのか)

フラワーミックスさん フラワーミックスさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。テカりと毛穴、額の…続きを読む

nonnokaについて

まるごと椿石鹸ページの先頭へ