リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > KIKI.5さんの口コミ

KIKI.5さん
KIKI.5さん

2016/2/28 23:15:36

こちらのアイシャドウ大好きで、もう何度もリピしています!002番を愛用中です。
まずパレットのどの色も使い勝手が良く捨て色がありません。色持ち発色共に◎で、ラメも下品なギラギラした感じではなく可愛らしいキラキラっとした印象でとても好きです。
アイホールのグラデーションからラインのぼかし、涙袋メイクまでバッチリ!
そしてふんわりとチョコレートの香りがするのも、メイク時に気分を上げてくれます。
パレット自体もチョコレートのようでとても可愛い♪
カラバリも沢山あるので、どんな方でも自分に合ったカラーを見つけることが出来ると思います。
次は同じ種類の違う品番(カラー)をリピ予定です(^ω^)!

KIKI.5さんのクチコミをもっとみる

ka132さん ka132さん ラメ感がとても綺麗で色味も可愛くてお気に入りです続きを読む
まそまそてぃさん まそまそてぃさん 発色良くて夏のメイクにピッタリ!続きを読む
☆piiim☆さん ☆piiim☆さん もう何年もこのアイシャドウしか 使ってないくらいに大好きな商…続きを読む
ちょこあ☆さん ちょこあ☆さん 001と005を持っています。001はもともとリピしてたんですけど、…続きを読む
たまご。。さん たまご。。さん 015を限定パッケージの時に購入 ブルベです。 好きなYouTuberさ…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ