アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション II (しっとり) > 口コミ一覧 > やんみーさんの口コミ

やんみーさん
やんみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/14 00:40:37

この化粧水の良さを再認識したので、評価も6→7に上げました。
現在の使い方は、洗願後、アルージェのホワイトニングミストセラムをつけたあとに、これを重ねづけしています。この方法が、美白、保湿の両方の面で私に合っているようです。
肌の状態がすっかり安定し、もっちりして毛穴が小さくなり、肌色が明るくなりました。
これからも使い続けたいと思います。

---
使用順序ですが、洗顔後の濡れた顔に馬油 → これ の方が良いように後に感じたので追記しておきます。

---
昔使っていて良かったのですが、地味に効いていたことになんとなく慣れてしまい、使わなくなってしまいました。
昨年大人にきびが多発したことから、基礎化粧品を肌に刺激のないものに切り替えるべく、また使い始めました。
安心できる成分なので、洗顔後は、これ→馬油 の順に使っていますが、とってもいいです!
刺激がないのは勿論ですが、肌がもっちりして肌密度が上がったような感触があり、安定した強い肌になっている気がします。
これからもリピします。

やんみーさんのクチコミをもっとみる

wata_aiさん wata_aiさん ミストがやさしく肌にひろがり、すっと浸透。 みずみすしくし…続きを読む
moorさん moorさん 敏感肌、不安定肌、乾燥肌用のお化粧品「アルージュ」。 紫外…続きを読む
subekoさん subekoさん ドラッグストアのBAさんに肌診断して頂いた際、 エタノールが…続きを読む
いきぎれさん いきぎれさん 食器などを扱う主婦にとっては、保湿クリームはベタつくし匂い移…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ