ドクターシーラボ / 美禅食 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 美禅食 > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/9/26 23:24:11

ここ2ヶ月で9キロ太ってしまったわたし。
薬の副作用なのか、それともただのストレスからくる食べ過ぎなのか。どちらも心当たりがあるためなんとも言えませんが。

薬を辞めるまで…と、運動不足の自分を棚に上げ甘やかしあきらめかけていたんですが、職場の健康診断が2?3週間後に迫っていることを今日知りました。
これはヤバイ、去年より9キロ増しとかヤバイ。なんか病気疑われるわ、ということで、すぐに美禅食を買いに走りました。

以前から気になってたんですよね。
栄養素が豊富で低カロリー、お肌にもカラダにもいいものがたくさん入ってて、しかもドクターシーラボ。

さらに、1袋あたり¥100と破格の値段。昔ひたすら好んで飲んでいたマイクロダイエットの値段を思い出すと…目が回りそうです(笑)
でも一気に¥3240を出すとなるとどーしても躊躇っちゃって。
半分くらいで販売して頂けたら手も出しやすいですね★

夜ごはんをコレに置き換えしていこうと思います。
足りないかもしれない時は、コレの前にサラダか温野菜を追加したいとおもってます。

今日はまだ1食目。
もともと大食いのわたしは、サラダを1人前、ドレッシングは低カロリーで少なめに。
コレは豆乳に溶いてお鍋であっためてスープ状に。豆乳は低カロ、量は規定よりだいぶ多めです。
火を通して、食べる(?)までに時間がかかったためか、プルンプルンの食感になりました。
わたし的には、ごくごくっと飲むより食べた気になるので、たぶん毎日スープ状にすると思います★
ただ、このプルンプルンは好き嫌いが分かれそうですね。
わたしはバリウムでさえなんなく普通に頂けてしまうタイプなので、プルンプルンだろうが粉っぽかったりだろうが全然平気なので、同じタイプの方には問題ないかと。

黒糖や黒蜜が苦手なので少し心配しましたが、全然平気なレベルでした★
ゴマきな粉風味で美味しかったですよー(pq′∀`*).:・:゚・

あっためたことで、ぷるぷるスープのようになり、腹持ちは良さそうです。予想以上にかなり満足。
これがサイリウム効果か?

豆乳多めのためですが、普段の食事よりはかなりカロリーセーブされてるはずなので、少しでも痩せ効果があればいいなぁ。

それと、1日30分程度は外で歩く、という運動を付け加えようかなとおもってます。

2週間でどこまで痩せられるか、とりあえず最低3キロ減を目標にがんばってみます(^・ω・^;)=======3

今回は評価ナシで。
また追記しますね。

がほりこさんのクチコミをもっとみる

美禅食ページの先頭へ