LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > 矢野ゆいさんの口コミ

矢野ゆいさん
矢野ゆいさん

2012/1/11 22:56:47

前に脱毛サロンに1ヶ月に1回のペースで1年間通っていました。腕と脚とワキをやってもらっていて、毛が少なく、薄く、柔らかくなったり、生える周期が遅くなったとは実感しました。でも1年では完全になくなりツルツルになるということはなく、毎日剃っています。1年間しか保証されていなかったので、残った毛をどうするか悩み、サロンに通うより格段に安い家庭用脱毛器ラヴィを購入しました。購入する前にカートリッジを交換する頻度が気になり、フリーダイヤルに電話したところ、とても丁寧に分かりやすく説明して頂けたので、安心して購入することが出来ました。顔を脱毛したのですが、フラッシュのレベルを自分で調節することが出来るので、肌を傷めず、自分のペースで脱毛することが出来ます。効果があるのか確かめたかったので、肌には良くないのですが、フラッシュを当てた箇所を1日経過した後に毛抜きで抜いてみたのですが、抜くときの痛みがなかったので、ちゃんと毛根が焼けたのだと実感することが出来ました。サロンに通うのも結構面倒なので、普段忙しくてサロンに通う暇がない方などに便利だと思います。機械は軽く、デザインも可愛いのでとても気に入っています。

矢野ゆいさんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ