OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > 竜ぽんさんの口コミ

竜ぽんさん
竜ぽんさん

2012/10/27 02:13:32

かかりつけの歯医者さんに言われて、歯磨きはいつも風呂場で10分程かけて念入りに磨いている私。
最近のお気に入りの歯磨き粉がコチラの『薬用オーラパール』。

口臭や歯の色が気になる方にオススメです。
ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトが入っていて、
『歯をキレイに』『滑らかに』『丈夫に』してくれるそう。

嬉しい特典もあって、定期購入すると電動歯ブラシがおまけでついてきます♪ヽ(^。^)ノ

使用する1回の目安量は約1cm。

塩味でちょっとしょっぱいです。
でもその分、歯茎が引き締まっている気がします。
普通の歯磨き粉と違って泡立ちが少ないので、垂れる事もほとんどなく、
時間をかけて磨いても全然苦にならない。( ←長い時間磨く私にはココ重要です。)

磨いた後は歯がツルツル!!
手でこするとキュッキュッと音がするのが気持ちいい♪
お口の中のネバ付きもなくなります。

まだ使用して2週間程度ですが、歯が少しずつだけど白くなってきた気がする。これが一番嬉しい効果でした。

お値段がちょっとお高めなのがネックだけど、どうせ毎日磨くのなら、効果のある歯磨き粉を使いたいかも。
定期購入にすると割引されて送料も無料になるのでオトクみたいです♪

• 2012-10-27 02:11:08 by 竜ぽんさん

竜ぽんさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 真っ白な歯磨き剤です。 硬さがちょうどよく、たれ落ちてきま…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん ガムのような甘めのミントと、ほんのり塩味の歯磨き粉。慣れてい…続きを読む
天むす美さん 天むす美さん お試しさせていただいたのは、ミニサイズですが、 売られてる商…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ