OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/15 03:42:56

女性の多くが悩んでいる歯のくすみや黄ばみ。実を言うと私もそうで、歯磨き粉でキレイになれたら
いいなと思っていたところに、薬用オーラパールを見つけたので、試してみることにしました。

薬用オーラパールは少しゆるめの歯磨き粉ですが、1回に使用する目安量は約1cmぐらいです。最初は塩で磨いているみたいで驚きましたが、しょっぱい味がします。なぜ塩味なのかというと、食塩には腫れた歯茎の引き締め効果があるからなんです。

市販の歯磨き粉と違って発泡剤が少ないタイプなので、口の中が泡だらけにならずに、じっくり時間をかけて磨けるところがいいと思いました。ミントの風味がするので、口の中はいつもすっきり爽やかです。そのため、口臭効果は充分あると感じました。歯のツルツル感や歯茎の引き締め爽快感などはすぐに実感でき、朝起きた時の口の中のネバネバ感もありません。

健康な歯と美白を同時に育む口内環境改善エイジングケア。口の悩みがトータルでケアできる歯磨き粉はあまりないと思うので、今まで他の高級歯磨き粉で満足できなかった方におすすめです!

• 薬用オーラパール by fairy-mermaidさん

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん モニターでミニサイズ3本使用しました。 まず低発泡タイプなの…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ