オーガニックマドンナ / ボディセラムスーペリア 口コミ

アットコスメ > オーガニックマドンナ > ボディセラムスーペリア > 口コミ一覧 > iamnocchiさんの口コミ

2015/12/4 16:06:12

妊娠が判ってすぐの頃、まだつわりも何も無く、とりあえず、つわりが起こらない感じの肌に優しい妊娠線予防クリームを探して、何となく買いました。(ちなみにチューブの方です)

結果、つわり無しで8ヶ月まで来てしまったので その辺りは書けないのですが、そんな不快な香りではなかったです。(レモンマートル等だそうです。うっすらレモンっぽい香りはありますがスカッとする程でもないです。)のびは普通。いらいらする程硬くも無いですが「たっぷり馴染ませて」と言われるとうーん・・・。という感じです。
原料も優しそうで 妊婦(になった自分を)をいたわると言う意味ではいい商品です。が、やはり後期に急激に大きくなったお腹に毎晩馴染ませる事を考えると2本は買えないなあ、と言うのが庶民の感想。(産後も多少必要みたいですし・・。)
 なので ドンキで買った安いワセリンと混ぜて妊娠中はのりきるつもりです。ワセリンがのびがいいので、こっちは少し混ぜればすみます。とりあえず8ヶ月までそうやって毎晩塗って 今の所は妊娠線も見かけません。(今後は判らないけど・・。)

本当はライン使いとかしてみたいんですけどね(笑)やっぱ初妊娠に浮かれて買った贅沢な1品かなと我にかえりました(^^;)リピートはしないけど 丁寧ないい商品だと私は思います。

iamnocchiさんのクチコミをもっとみる

kix3さん kix3さん 妊娠5ヶ月から使い始めました。 伸びもよく、しっとり! でも…続きを読む
spearlさん spearlさん まだ使用開始して2週間ほどです。 妊娠初期からストレッチマー…続きを読む
pekorin-pokorinさん pekorin-pokorinさん サンプル使用の後、ポンプタイプ購入です。 お腹が出てくるの…続きを読む

オーガニックマドンナについて

ボディセラムスーペリアページの先頭へ