MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > みねまみこさんの口コミ

みねまみこさん
みねまみこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/3 17:22:23

新色のナスカラインとテンプルオブストーンをそれぞれ限定セットで購入しました(=゜ω゜)ノ☆

どちらも使いやすいお色ですが、ナスカラインのほうはHPの写真の色とは全然違います。

写真ではもったり暗めのグレー系に見えますが、実際はグリーンやシルバーのニュアンスを帯びた、秋冬だけではなく夏にも使いやすい涼やかで上品なお色です。

(HPはなぜあのような写真を?後日実物写真のせます)

どちらも明るい方のお色が、粒子が細かくて派手すぎない美しいメタリックカラーなので、夏の間はそちらをメインに、ブラウンをアイラインに広めにボカして、その上からアイホールにかけて明るい色をのせています。

秋になったら、ブラウンと明るい色を混ぜて、アイラインからアイホールに向かって広げて、深みのあるアイメイクを楽しもうと思っています。

両方ともRMKの2010A/Wのブラウンアイズに似てるなと思いましたが、こちらの方が断然華やかに仕上がり、粉質もしっとりしていて気持ち良いです。

モチもなかなか良いですよ☆

セットのチークやリップとの相性も良かったです。

とても使い心地が良かったので、他の色も欲しくなってしまいました^_^

• 2014-09-03 17:21:33 by みねまみこさん

みねまみこさんのクチコミをもっとみる

ちゅちゅるみんさん ちゅちゅるみんさん 00モーニングライトを使っています。 目周りだけが敏感肌で、基…続きを読む
☆栞子☆さん ☆栞子☆さん 追記です 濃いブラウンのほうはベージュより減りが遅いので、他…続きを読む
miku☆☆☆さん miku☆☆☆さん 昨年、カーキを使ったメイクをしたくてボンシックを購入。 目元…続きを読む
トビカトさん トビカトさん 05アンシアンタイムを愛用してます。 同じく茶系のムーンニンフ…続きを読む
あかりんこの母さん あかりんこの母さん 24.4.23クチコミ追記。 何度もすいませんw 実は01のシャスタ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ