ハイム / BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ハイム > BBクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2015/10/29 04:37:09

この度、ハイム化粧品様のBBクリームをモニターさせて頂きました!

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

時間を掛けずに肌の色ムラ、くすみ毛穴などの悩みもカバーできるBBクリーム。1本で6役(美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地コンシーラーファンデーション)をこなし、肌色を選びません。カバー力があるのに、透明感のある仕上がりです。ヒアルロン酸コラーゲン、米ぬか油、ハイビスカス花エキスなどを配合し、乾燥しやすい肌にも、しっとり潤いを与えます。

SPF27・PA++

(@コスメ様よりお借りしました)

今回は1、ライトオークルを使用しました。

一本6役を果たしてくれるのが、やっぱりこのBBクリームのいいところです。

お肌に優しいヒアルロン酸コラーゲン、米ぬか油、ハイビスカス花エキスが入っているので、敏感肌の方にもおすすめです。

出し口が細いので、自分の好みの量を取れるのが便利です。

テクスチャーも滑らかで、伸ばしやすいです。ムラにもなりません。

BBクリームはぼてっと重い感じが苦手なんですが、それも気にならない使用感。

しっとりして、においもないです。

カバー力は…毛穴の気になるところはポンポンと叩き込むようにすると、十分だと思います。

しみ、そばかす等の色補正効果はあまり期待できません。コンシーラー使いましょう!

パウダーでカバーしてもいいと思います。

私は素肌感を出したいときによく使ってます。

お肌が呼吸してくれるような自然な使用感です。

時間が経っても崩れが目立ちません。

クレンジング後のお肌の疲れがないのもいいですね。

お値段も

30グラム
1500円

とお求めやすいので、コスパ面でもお肌にも優しいです。

ハイム化粧品株式会社

忙しい朝も簡単・キレイ!1本で6役のファンデーション 『BBクリーム

ハイム化粧品様
このような機会を頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• モニター・プレゼント  (提供元:ハイム化粧品様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ハイムについて

BBクリームページの先頭へ