MiMC エムアイエムシー / オーガニックオメガチャージ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > オーガニックオメガチャージ > 口コミ一覧 > ナチュラル娘さんの口コミ

ナチュラル娘さん
ナチュラル娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/7/19 08:05:12

サンプル使用のため、評価はなしでクチコミのみ投稿します。

赤いカプセル型美容液
50個入り 15000円!!

リーフレットによると、
お肌の状態に合わせて週2〜3回を目安にご使用ください。乾燥肌の方は、毎日のご使用をおすすめします。

単純に計算して1回 300円

毎日使用だと、50日。
週2日使用だと、半年近く使える。

買ったとしたら、週2使用だね^^;

個包装のため、衛生的だし、リッチ☆

ただ、乱暴に扱うと、まさかの液飛び。
初めて使用、思いっきり引っ張り、1/3量、空中に舞うΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

使用方法(リーフレット文章引用)

Step1 洗顔後すぐに1〜2滴を乾燥の気になる箇所に薄く伸ばしてご使用ください。その後に化粧水をつけることで、内側からもっちりした肌に導きます。

Step2 化粧水後、残りの美容液をご使用ください。
乾燥が気になる箇所には特にたっぷりご使用ください。

先ほど、書きましたが、1/3量を失ったため^^;Step2のみ体験。

Step2のみでもしっとり♪紫外線にやられて、乾燥しまくっている肌に潤いプラスです。

○裏技 乾燥がひどいときは美容液を手にとり、お風呂の中でゆっくりフェイスマッサージ。お風呂の湯気のスチームで、まるでエステに行ったようなもっちり肌に。←なるそうです。

○注意 天然成分のカプセルでできているため、熱や水分に触れるとカプセルが溶けやすくなります。また水分に触れると、カプセルの色素が色うつりする場合があります。

←不器用な私はお風呂での使用は無理そうです( ̄◇ ̄;)

そうそう、美容液の匂い
香りとは言えません、青臭い^^;

○ローズヒップ、月見草、ザクロ、アボカドなど10種類のAOU,USDA認定のオーガニック原料採用。

AOU?USDA?とか、わからない私からしたら、匂いが本当オーガニックっぽい感じ^^;
うっすーい感想ですみません。

○ビタミンなどオーガニックの栄養がまるごとコールドプレス製法

「抽出」や「合成」ではなく、生の果実をまるごとしぼっているので良質な栄養素がオイルに余すことなくぎゅっと詰まっています。また熱を加えないので、製造過程のオイルの劣化もほとんどありません。

←たっかいのには、理由があるのね。

○1回分カプセルがフレッシュな状態をキープ

毎回フレッシュな美容液をつけていただけるよう、保存状態にもひと工夫。
美容液が空気に触れて酸化しないようにカプセルを1回分に密閉しました。

←こだわってて素敵です☆

【○部分、リーフレット文章引用】

これ、現品欲しいです。
500玉貯金しようかと本気で考え中です笑
あ〜庶民(T_T)

買ったらまた追記します。いつになることやら…

【成分】スクワラン(オリーブスクワラン)、月見草油★、ローズヒップ油★、ルリジサ油★、アボカド油★、マカデミアナッツ油、アサ種子油、アマニ油☆★、ザクロ種子エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス★、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、ニュウコウジュ油

★:ω3含有 ☆:ω6含有

• モニター・プレゼント  (提供元:サンプル使用)

ナチュラル娘さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

オーガニックオメガチャージページの先頭へ