アンファー / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ > 口コミ一覧 > フタエさんの口コミ

フタエさん
フタエさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2012/5/7 00:23:47

使用してたったの1週間で、手ごたえがありました!

月イチのまつ毛パーマで痛んでいる素まつ毛なんですが、ハリとコシが出てきてます。チリチリになるくらい弱っていた毛もピンと元気になってます。
もやしっ子が1週間で健康優良児になった感じ。
1本1本が元気なので、まるでまつ毛が増えたように見えます。

下まつ毛は、もともとまつ毛パーマをかけていないので、まあまあの量があって満足だったのですが、コレつけだしたら、マスカラつけなくてもいいかな?って思うくらい主張します。

さすがに伸びはしませんが、まつ毛美容液でこんなに手ごたえを感じたのは初めてです。
うわ〜!!感動です。
継続してデメリットがないようなら、リピートします。

追記:リピートしました!!
2月の発売のころからの使用なので3ヵ月使用での評価ですが、★7!!
コスパが非常に良くて、まだ残りがあるのだけれど、ストックがないと不安なので購入しておきました。

いつも軽くマスカラをつけるだけですが「まつ毛、キレイね。うらやましい」と言われるほどになりました。
久々に会った姉にスッピンなのに「アンタ、マツエクだっけ?」と聞かれました。
毎月お世話になる、まつ毛パーマの施術師さんに、「凄い!どんどんまつ毛増えたよね!切れちゃってるのもないし。ハリもコシもあるし。別人みたいだよ。ここだけの話、何使ってるの?」と個人的に聞かれました。
(そのサロンでも他の、まつ毛美容液をオススメとして売っているので、そーゆー話って本来はタブーなんだと思います。)

そのくらい、まつ毛が元気にスクスク育っているんです!すごい。
トラブルもないし、これは色んな人にオススメしたいな〜と思います。
価格もお手頃なので、お友達へのちょっとしたプレゼントにも使えそう。
お気に入りです。

フタエさんのクチコミをもっとみる

stella37さん stella37さん ほぼ1本使い切りました。 まだ少し残ってますが、使用中にリニ…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん 発売当時からずっと使っています! 敏感肌で特に目の周りが荒…続きを読む
Sun-flowerさん Sun-flowerさん マツエクで貧弱になってしまった、私のまつげ。 このままでは、…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん 洗顔後の新習慣として、しっかり3週間ほど毎日使用しました。 …続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん モニターさせていただきました! 以前から他社のまつげ美容液…続きを読む

アンファーについて

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュページの先頭へ